RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 便民服务 > 楼盘展示 > 德清县

金都·样样红花园

发布时间:2018-08-14 10:16:04       浏览次数:

金都·样样红花园于2017年7月21日取得土地开发使用权,10月28日动工,地块位于德清武康街道西北角春晖区域,北至厚德街、南临春晖街,为孟郊故里,德清文脉发源地。项目占地54536㎡,容积率1.8,总户数760户,规划90-138㎡精装电梯洋房,是金都二十三年人居品质集大成作,也是金都在德清,继金都阳光田园、金都阳光樾府之后,又一人居品质标杆!
家住金都·样样红,居杭州都市圈,30分钟对接杭州,享杭州二绕(在建)、德杭城际轻轨(规划)、104大道扩建等交通利好,价值与日俱增。项目周边配套醇熟,集萃城市核心资源,春晖小学已开学、规划游子商业街及慈母广场,八角井商业文化中心等,为业主带来缤纷璀璨的现代都市生活。
在社区建筑打造上,家住金都·样样红基于金都绿色建筑理念,通过“绿色人居、环保低耗、幸福生活”三大体系,构筑生态、节能的建筑产品,同时,结合春晖德孝文脉,打造中式风骨的洋房住品,礼遇业主成就儒雅家风,筑立书香门第。
    在社区规划上,除了内涵丰富的景观体系外,项目从金都孝善福德社区理念出发,构建德清首个康养示范社区,规划打造文化礼堂、雨花素食餐厅、四点半学校、银龄中心、夜光跑道、社区乐园、露天泳池、儿童活动室等设施,极大丰富园区老人、孩子及年轻人的精神生活,构建心灵富足万事红的幸福住区,为德清人民带来不一样的红!


浙江省湖州市住房公积金管理中心