RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 便民服务 > 楼盘展示 > 德清县

广瑞·奥体之星

发布时间:2018-09-29 16:42:37       浏览次数:

广瑞奥体之星位于杭州二环之内,练杭高速旁千年运河畔,与即将建成的新市新文体中心和规划中的游泳中心仅有一墙之隔。电影院、图书馆、阅览室、文化演出厅、培训中心和办公中心,体育馆内设置篮球场、排球场、乒乓球馆、羽毛球馆等体育场馆,外围设置网球场、中央喷泉广场等户外配套,在这里应有尽有。

广瑞奥体之星,是继中央公馆之后由全国领先的房地产开发企业广瑞集团股份有限公司在新市这座千年文化古镇所开发建设的第二个项目。总占地面积约2.5万方,总建筑面积约6.2万方,由10幢新亚洲主义风格的电梯小高层围合而成,绿地率不小于30%。项目将园、院、宅作为自身构建的基础元素,承载东方人对自然宁静生活的向往,成全人类精神结构中的东方情结,形成全新的“新亚洲院宅”。项目主力户型以一线城市空间设计为模板,面积在107-139平方米,满足了现代三口之家及二孩家庭的实际人居需求特征。户户朝南,户户南北通透,让生活在这里的业主每天都能享受到清新、温暖、舒适的室内居住效果。

在新市,很世界。

广瑞·奥体之星!





浙江省湖州市住房公积金管理中心