RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 便民服务 > 楼盘展示 > 德清县

德清宇城•桂语洋房

发布时间:2018-11-29 16:21:02       浏览次数:

      德清宇城·桂语洋房,位于阜溪狮山公园旁,云岫路·新加坡半岛公园住区,总建筑面积8万方,6层带电梯的花园洋房,建筑面积约97-130㎡低密电梯洋房,全奢精装稀而不贵,入主城市正当时。

小区总套数542套,地下车位配比11.4,一梯两户,面积46-130㎡。46㎡低密电梯洋房,户型方正,双开间朝南,产权70年,折后总价63万起,首付19万起。
      
随着我们项目周边的发展和建设, 原来虹运车站的位置,将该建成大型的商业综合体,现配有26层的德蓝广场写字楼, 23层五星金银岛大酒店,以及丽晶大酒店和商业街时代广场,形成了顶级的商业商,  再加上正南方向是县政府所在地,与对面的图书馆的存在,也就意味我们这个板块要打造一个城市副中心,一面奢阔自然天地,一面洋房低密居所,优雅和诗意油然而生,城市繁华与生态秘境的共融。


 

 

浙江省湖州市住房公积金管理中心