RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 便民服务 > 楼盘展示 > 德清县

碧桂园·花园

发布时间:2019-01-28 13:49:12       浏览次数:

碧桂园花园里是由 500强企业碧桂园集团开发建设,碧桂园是三千亿房企,福布斯上市公司300强,26年来,碧桂园在全球开发了超900余个项目,服务超300余万业主,进驻中国超500余个城镇,并涉足马来西亚等“一带一路”沿线国家,碧桂园所到之处都是成为城市的名片,七重立体园林景观让当地人流连忘返,因此碧桂园的项目多次获得了“公务员 喜爱地产品牌”、“全国满意度示范社区”、“全国城市物业管理 示范住宅小区”等殊荣。这些数据的背后足以说明全国市场对碧桂园的认可度,更代表着中国几十万购房者的选择。

2017年碧桂园首进德清, 德清项目碧桂园花园里,位于湖州南部,占地51.9亩,以优越的环境配套和 产品获得湖州人民的深度认可。项目位于禹越镇综合市场北侧,西侧 木桥路,北侧 育才路,东侧紧靠徳华香缇湾。

碧桂园·花园里9大价值点:

1.地段——杭城之北,30分钟杭州经济圈;

位于浙江省湖州市德清县禹越镇 ,地处长三角城镇群核心地区,为杭嘉湖平原腹地,是德清融入杭州经济圈的桥头堡。

2.交通——咫尺城市主干道,150米禹越客运站;

毗邻杭州余杭经济开发区约9.5公里,距离余杭高铁站约15公里,距离申嘉湖高速约5公里,距杭州 9号线(规划中)约7公里,交通便利。

3.环境——七重园林景观,美不胜收;

西南侧规划在建大型公园,全龄段社区配套,更享社区七重立体园林景观,回家就像逛公园,美好生活淋漓尽致。

4. —— 环伺,幼儿园到初中 配套;

家门口的 禹越镇初级 、徐家庄幼儿园、徐家庄 ,孩子成长快人一步。近享禹越繁华商圈,珍藏杭州都市生活资源大成。

5.产品——精研户型,潜心巨筑品质华宅;

规划约90-260㎡经典洋房产品,可满足不同的置业需求。户型设计 考量人体工程学,清晰的居住动线。提升生活仪式感。设计采用私人电梯入户,私密性高,户型赠送面积大,高利用率、尺度阔绰,大宅风范。

6.物业——国家一级物业,国际(BSI) 认证;

中国 物业领跑者,2016年第三方独立调查业主满意率为96.13%,24小时360°提供细致入微的安保服务,1.8万人专业团队,服务超300万业主。

7.品牌——千亿碧桂园,地产前3强;

碧桂园荣登富 500强,福布斯全球上市公司300强,中国地产3强,全球绿色生态智慧城市建造者,逾400城超900余力作,超300余万业主满意之选,足迹遍布澳大利亚、马来西亚等国家。累计参与公益慈善捐助超32亿。2016年,成为 入选央视“国家品牌计划”的房企,9月强势入选新华社民族品牌传播工程。

8.交际圈—— 社区,与塔尖人士为邻;

睦邻友好 住区,营造顶峰人士社交圈,出入皆人物。

9.未来前景—— 杭州城东制造大走廊;

与杭州经济技术开发区、杭州大江东产业集聚区共同构成杭州市产业金三角, 而在余杭区“三城一区”发展格局中,也是临平创业城的重要组成部分,至2020年规划范围常住人口达34万人。项目 余杭经济开发区,坐享区域价值辐射带来的众多利好。



浙江省湖州市住房公积金管理中心