RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 便民服务 > 楼盘展示 > 德清县

时代公馆

发布时间:2019-01-28 16:05:05       浏览次数:

    德信大家·时代公馆是由德信地产、大家房产和宋都集团三大地产大咖强强联手合作开发的高品质全装修交付力作。项目位于德清地信小镇核芯,西邻中兴南路,北靠塔山街,东侧为科创大楼及地理信息科技馆南临联合国世界地理信息大会会址及凤栖湖公园。地理位置非常优越,环境宜人。

时代公馆项目总占地面积约8.67万方,总建筑面积约24万方,共29幢,1257户房源,由14幢多层电梯洋房和15幢高层组成。时代公馆是德信臻悦系产品新作,采用现代主义风格,外立面采用铝板和涂料,塑造小区品质住区形象。

在交通方面中兴路连接地信小镇与老城区,通达性非常高。未来杭德轻轨接驳杭州地铁10号线,预计2022年开通。

在教育方面:德清地理信息小镇幼儿园和德清实验学校、莫干山外国语学校和武康中学等就在小区附近,步行接送小孩都非常方便。




浙江省湖州市住房公积金管理中心