RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 便民服务 > 楼盘展示 > 德清县

蓝城·桂语江南

发布时间:2019-06-21 16:01:28       浏览次数:

项目地址:德清县阜溪街道长虹东街与永平路交叉口

总建筑面积:41万方

总户数:2068

产品信息:规划有墅质高层、景观洋房、创新叠墅、城市排屋等物业类型

开盘时间:20189月底

首开产品:高层,共计1534套,户型有73㎡、83㎡、91㎡、98㎡、102㎡、103㎡、127㎡、135㎡,户型丰富,满足多重客户需求

叠墅,户型136-263㎡,共计152

排屋,户型283-347㎡,共计164套(含四套合院)

洋房,户型87-98㎡,共计218

贷款政策:首套房首付3成,二套房及以上首付4成

产品特色:项目直面德清母亲河——阜溪,左邻狮山,对望象山,将“城市氧吧”纳入自家的后花园。延续二代高层“精细、安定、恒久”的特点,又在此之上创新升级,让建筑与城市环境有机融合;人车分流,筑就归家仪式;中心景观、健身跑道等空间全龄共享,构建一个有温度的新型社交场景;物业服务将由绿城服务集团全程担纲,为业主提供全生命周期、全方位的综合服务。将成为德清最具生活肌理、最具“生命力”的理想住区。

小区配套:小区规划有约6200方社区商业,未来将规划有超市、水果店、健身房、培训机构、餐馆等,满足小区业主基本生活需求。

教育配套:德清最优质的现代科技幼儿园——秋山幼儿园兴山园区就在项目对面(幼儿园总占地面积12860㎡,总建筑面积8522.15㎡,布局18个班,可招收540人。为德清县规模最大、投入最多的现代科技幼儿园);小学中学附近有武康英溪小学、德清二中、秋山中心学校、德清一中、求是高中等。项目距离建设中的浙工大3.6公里(浙工大德清校区计划总投资25.9亿!总建筑面积约40万平方米,医学院、化工学院、药学院、材料学院、生物与环境工程学院、海洋学院等重点学科学院都将搬迁至浙工大德清校区,预计2019年开学)

生活配套:金银岛国际酒店(1.5公里),农贸市场(2公里),沃尔玛(2.8公里),人民医院(3公里),千秋广场(2.8公里)。

交通配套:10分钟内可抵达各个交通要道,距离杭宁高速约2.1公里,高铁站约6公里,汽车总站约1.8公里,德清县政府约2公里。



浙江省湖州市住房公积金管理中心