RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 便民服务 > 楼盘展示 > 南浔区

贝尚湾

发布时间:2019-06-17 14:01:40       浏览次数:

  我们项目位于南浔行政区金象湖板块的核心位置,我们贝尚湾东面是南西路及沿甲午塘沿河景观带;南靠金象湖和花园名都大酒店;西临嘉业路,北临年丰路老城区和古镇,原本就是连接南浔新老两大城区的核心位置。众所周知,目前南浔所有的发展都是围绕金象湖展开,随着南浔城市南进战略的实施,以南部新城为发展核心的南浔价值新时代已然到来。以金象湖公园为核心,打造了青少年活动中心、全民健身中心、环球时代影城等为配套设施的综合性市民休闲区。城市展览馆、大剧院、图书馆等公建配套也相继落位。随着南浔城市化进程的加快,南浔行政区金象湖板块各项生活配套的日趋成熟,我们贝尚湾的位置的稀缺性和核心性是不言而喻的。
  贝尚湾占地面积近300亩,总建筑面积是35万方左右,分三期建设,设计总户数近2000户,容积率1.4,绿化率35%。是目前南浔占地面积最大的楼盘。我们项目和嘉业路由一条河流天然隔开,河流靠近小区的沿岸我们会精心打造沿河景观带;由一条专属通道穿过小河到达小区的正门,街区式商业、河流、沿河景观带三重防护,在增强私密性的同时又避免了嘉业路的车水马龙带来的噪音、尘埃污染,可以说是出则繁华,进则宁静,是一个名副其实的离尘不离城的小区。整个自然条件可以说是可遇不可求的。
  一期总共140套住宅,由联排、叠拼、花园洋房、会所组成。您现在所在的位置就是我们小区的会所,我们会所做为贝尚湾项目的配套会所可以说是南浔目前最高端的,也是南浔众多住宅项目里唯一一家带室内恒温游泳池的高端会所,待会我可以带您参观。会所的东面就是我们即将推出的二期及以后的三期位置。
  我们的有项目一期15年3月交付,您可以实地参观了解,我们一期的品质实景看的见摸的着。
  睽违两年后,经过设计团队的精雕细琢,我们二期重装启动。二期产品作为一期产品的升级版,贝尚湾二期新古典主义的建筑风格将古典的繁杂雕饰经过简化,并与现代的材质相结合,呈现出古典而简约的新风貌。建筑外观在色彩上以大面积浅色为主,装饰味相对简化,追求一种轻松、清新、典雅的气氛,建筑整个空间看起来明亮、大方,给人以开放、宽容的气度,让人丝毫不感局促。
  正如我们的设计主题:“大都会公园 都市的后花园”所倡导的那样。二期诠释了人与自然的和谐共生,打造丰富多样的景观体验,更有两大主轴及六大主题花园组成。两大主轴为“都会经典活力轴”和“意式典雅清新轴”组成。您看这里是我们小区主入口(激光笔配合),这个位置是“尊贵迎宾花园”,是尊崇酒店式入户大堂,把南浔具有代表的四水归堂带进了社区,更增添回家的仪式感,进门见水千年江南古镇与现代都市完美融合;随后进入的是“都会互动花园”、“都会阅读花园”,下沉广场成为最佳的邻里交流空间;“镜水花园”、“都会闺蜜花园”“阳光草坪”内有儿童嬉戏广场、阳光草坪成为亲子时光中美好的场所。“台地礼仪花园”通过丰富的景观感受移步换景的社区魅力。
  以上就是贯穿整个二期全长400米的震撼中心景观主轴,创南浔前所未有。社区更有650米慢跑道,满足都市人群对日常健身、散步的需要。超过60米的栋距布置,保证室内采光、通风的需求,以及视野的开阔。丰富的园林景观,让你感受家就是公园!


浙江省湖州市住房公积金管理中心