RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 便民服务 > 楼盘展示 > 长兴县

中远·华城

发布时间:2018-08-14 10:14:02       浏览次数:

中远华城位于龙山新区核心区位,左临城市主干道发展大道、希望大道交汇口,前临24米宽的市政河道,水从西往东流过,江河形似“玉带”环抱,整个楼盘风水布局为“金龙”局,迎合了整个县城的大局。临官帝旺水来,长生水过堂,流入太湖归库,为财丁俱旺之大地,为上上乘之贵格。尤其前面别墅,后有高楼作靠,前有吉水环抱,气势庞大,山水相宜,实属标准的“来龙去脉”之龙真穴的之大地所在。如若其内别墅再结合个体住户,更能发挥其风水效能,发富发贵尤甚。当今都市能觅得此等风水宝地实是住户的福音。
    项目周边2公里内,行政中心、海洋城、浙北商业广场、长兴八小、实验初中、公交枢纽站、农贸市场,衣食住行配套一应俱全。向东5公里,快速接驳长兴高铁站,未来沪苏湖高铁建成后,1**内即达上海、30**即达杭州,开启长三角城际生活。
    项目总建筑面积约18万方平方米,南面正对14,000㎡生态公园,板块内更有齐山植物公园、龙山公园等超大型公园绿地,空气质量与负氧离子含量位列长三角都市翘楚,是长兴生态型都市居住板块的标杆项目之一。
    社区内,建筑北高南低排布,由水岸联排、花园洋房与高层公寓三种形态综合构成,真正享受别墅区的生活品质与开阔视野。同时,社区东、南两侧均拥有400米天然水岸环绕,成就罕有的双水岸灵动景观,白天波光粼粼近水楼台,夜晚月映满窗盈。
    更特聘国内物业品牌中的“劳斯莱斯”--绿城物业进驻社区。出入安保、内外保洁、工程维护,均一丝不苟体贴入微,真正全心打造一个畅享无忧的金牌管家式社区,尊享璀璨华丽之城,体验健康自然的湾岸人生。
    房源分布
    1、一期将推出14幢排屋,计50套,面积区间在280-380㎡。
    2、一期同时推出3幢9层花园洋房,1幢18层小高层,计173套,户型面积有99㎡,116㎡,125㎡,141㎡,125㎡,136㎡,共计六个户型。其中,一楼的花园洋房带有进深4米的独立花园。



浙江省湖州市住房公积金管理中心