RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 便民服务 > 楼盘展示 > 长兴县

西城时代

发布时间:2018-08-14 10:14:22       浏览次数:

长兴西城时代位于城西区域,是长兴未来居住核心区的所在地,其11万方的规模,是城西CLD大型中央生活的重要构成。项目具体地址位于县前西街滨海小学西侧,总占地面积6万方,规划上通过对整体绿化、水面、中央公共活动场地等环境的塑造来调节区域微气候,园区共计开发9幢小高层18幢多层。
简洁的新古典主义外观,色彩大气精致、端庄典雅,在窗、檐口、立面等部位装饰简洁流畅,呈现细节上的体贴与完美。此外,在户型设计时将提升附加值作为户型设计的重点之一。
    西城时代的物业类型以市场上最为稀缺的多层公寓为主,产品户型面积多样,88方-208方的空间,可满足不同居住需求。户型设计科学合理,大面宽、短进深,且很多户型设置了双层挑高阳台、多个阳台来提升户型的附加值,真正做到了在有限的户型面积里保证居住的舒适性。

周边设施
交通:湖州—长兴公交车长兴客运中心站下
幼儿园:龙山机关幼儿园
中小学:滨海小学 、龙山中学、实验初中
综合商场:浙北超市、长兴八佰伴
医院:雉州医院、人民医院、长兴重点医院
小区内部配套:商业街、中央景观花园


浙江省湖州市住房公积金管理中心