RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 档案专版

加强档案管理 提升业务水平

发布时间:2015-11-09 14:42:21       浏览次数:

     11月9日下午,长兴县分中心邀请规划局档案管理专家上了一堂培训交流课,各科室负责人及档案管理人员20余人参加了此次培训交流。

  培训交流会上,专家指出档案管理是一项十分重要的基础工作,是规范化管理不可缺少的一个环节,各位管理人员要高度重视,学以致用,从严要求,努力提高自身的业务水平和工作能力,把档案工作抓实做好。围绕档案保管期限、归档范围、档案的作用、归档流程和档案的使用等相关制度,从收集、整理和利用三个方面对档案工作的知识进行讲解,随后对档案管理人员在工作中存在的问题进行了现场解答与交流。

  此次档案业务交流,分中心工作人员明晰了当前档案工作的重点和难点,为探索出一条适合自身发展的档案管理模式指明了方向。

长兴县分中心供稿

2015年11月9日


浙江省湖州市住房公积金管理中心