RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 档案专版

长兴分中心赴德清分中心学习档案管理工作

发布时间:2018-11-05 14:53:43       浏览次数:

115日上午,为进一步规范分中心档案管理工作,分中心副主任潘莹带领档案管理人员及部分兼职档案员到德清县分中心学习档案创建工作先进经验,并交流了档案管理创建工作经验。

分中心档案管理人员依照各自分工,就档案管理工作中遇到的问题进行了提问,德清分中心分管领导和工作人员进行了耐心解答,并给出了相关意见。随后,我县分中心一行到德清分中心档案室进行了现场观摩,对全宗卷、业务资料、财务账薄等内容的分类整理,档案的保管、利用服务、信息化工作方式进行请教学习。

通过参观学习,分中心档案管理人员借鉴到很多档案管理工作中好的做法。在今后的工作中,分中心将通过不断学习、吸收、再创新,探索适合自身发展的档案管理方法,以创建省一级档案管理工作为契机,进一步规范和加强分中心档案管理工作。

 

长兴县分中心

2018115


浙江省湖州市住房公积金管理中心