RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 热点专题

新就业大学毕业生、引进人才是指哪一类人员?

发布时间:2019-09-04 13:54:58       浏览次数:

  新就业大学毕业生:在2000年3月以后毕业并就业的国家承认的大学本科及以上学历人员(即就业时起始学历为全日制大学本科及以上)。


  引进人才:从外地引进的具有中级及以上专业技术职务或硕士研究生学历及以上人才,不包括先引进后取得相应职称或学历的人员。       


相关的公积金贷款政策:

     新就业大学生和引进人才首次使用住房公积金个人住房贷款享受贷款额度上浮30%优惠政策的,单职工缴存家庭可贷额度上浮后低于10万元的,按10万元确定;上浮后高于10万元的,按上浮后的金额确定,但最高不超过48万元。双职工缴存家庭可贷额度上浮后低于20万元的,按20万元确定;上浮后高于20万元的,按上浮后的金额确定,但最高不超过60万元。再次使用住房公积金个人住房贷款的新就业大学生和引进人才不再享受有关的优惠政策。



浙江省湖州市住房公积金管理中心