RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 热点专题

老小区加装电梯的速看 → 既有住宅加装电梯提取公积金政策出台啦......

发布时间:2020-04-08 09:33:20       浏览次数:

根据《湖州市住房公积金管理委员会关于做好既有住宅加装电梯提取住房公积金有关工作的通知》(湖公积金委发〔20202号)规定,在符合提取条件的情况下,湖州市既有住宅加装电梯可提取住房公积金。

 

提取条件是什么?

提取材料有哪些?

提取额度怎么算?

大家关心的问题,公积金工作人员依次帮你们解答~

 

赵小姐:既有住宅加装电梯提取住房公积金有什么条件呢?

公积金工作人员:您好!申请人及配偶没有住房公积金贷款余额时可以申请。

 

钱先生:我什么时候可以申请呢?

公积金工作人员:您好!既有住宅加装电梯的,在加装电梯竣工验收后,可申请提取。

 

孙小姐:这项公积金提取需要提供什么材料呢?

公积金工作人员:您好!申请人本人及配偶需提供身份证、结婚证、不动产证、加装电梯项目协议书、施工合同及电梯检验报告等相关材料。

 

李先生:要是申请既有住宅加装电梯提取,我能提取的公积金是截止到什么时间的呢?

公积金工作人员:您好!计算提取金额时间截止到电梯竣工验收之日。

 

周小姐:提取额度有什么规定?

公积金工作人员:您好!合计提取额度不超过职工家庭实际支付的安装费用。

 

吴先生:这个政策从什么时候开始执行啊?

公积金工作人员:您好!该政策从发布之日,即202042日起开始执行。


浙江省湖州市住房公积金管理中心