RSS订阅 | 无障碍阅读

市公积金中心举办房地产企业公积金协理员业务培训(图)

发布时间:2019-03-12 16:44:33       浏览次数:

为扎实开展好“三服务”活动,充分发挥好房地产企业公积金协理员的作用,进一步为有购房需求的缴存职工做好公积金服务,38日,市公积金缴存托管服务中心在市民服务中心二号楼263会议厅举办了房地产企业公积金协理员业务培训会,共有56个楼盘的90多名协理员及销售主管参加了此次培训会。

本次培训由缴存托管服务中心及直属业务部工作人员陆雪花和蒋宗威主讲。培训对公积金贷款申报、购房提取具体政策规定与条件、程序;期转现抵押权证办理及注意事项;房地产企业网厅申报公积金贷款操作实务等方面进行了详细讲解,并对协理员提出的问题进行了现场答疑。此次培训得到了参会人员的一致好评,为今后更好地服务房地产企业的公积金贷款工作打下了牢固的基础。

 

 

(缴存托管服务中心 陆雪花供稿)



浙江省湖州市住房公积金管理中心