RSS订阅 | 无障碍阅读

市公积金中心举办缴存企业公积金协理员业务培训(图)

发布时间:2019-04-04 09:49:51       浏览次数:

为进一步开展好“三服务”活动,充分发挥好缴存企业公积金协理员的作用,327日,市公积金缴存托管服务中心在市民服务中心二号楼265会议厅举办了缴存企业公积金协理员业务培训会,近百名企业协理员参加了此次培训。

本次培训由缴存托管服务中心工作人员陈艳园主讲。授课讲解了浙江政务服务网新版登录方法,公积金归集业务操作实务及注意事项,同时对手机移动版个人业务操作以及公积金归集、贷款和提取政策等都进行了详细讲解,对协理员提出的问题进行了现场答疑和操作指导。

此次培训让缴存企业协理员深入了解了“足不出户”就能办理公积金业务,给企业经办人带来了实实在在的方便。

 

                      (缴存托管中心 陈艳园)



浙江省湖州市住房公积金管理中心