RSS订阅 | 无障碍阅读

优质服务托起安居梦 ——中心开展“公积金开放日”活动(图)

发布时间:2019-09-25 16:15:10       浏览次数:

为深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育,持续推进“三服务”工作,着力提升公积金缴存职工的获得感和满意度,切实提高公积金服务水平和作风效能,9月24日上午,中心开展以“优质服务托起安居梦”为主题的“公积金开放日”活动

本次活动邀请到了人大代表政协委员乡镇街道代表,以及缴存单位与职工代表、媒体记者等20余人。受邀代表参观市民服务中心公积金业务窗口工行营业部公积金延伸网点中心四楼展厅。在随后的座谈会上,党组书记、主任沈小龙向应邀代表重点介绍了中心工作情况,征求各位代表对住房公积金管理服务的意见和建议。各位代表纷纷建言献策,共提出三大类12条建议,中心将认真吸纳消化,并在下一步工作中整改落实。

(办公室 供稿)

浙江省湖州市住房公积金管理中心