RSS订阅 | 无障碍阅读

厅住房改革与公积金监管处赴安吉分中心开展“三服务” 调研活动

发布时间:2019-11-21 11:22:10       浏览次数:

11月12日,厅住房改革与公积金监管处副处长黄祖斌赴安吉分中心开展“三服务”工作调研。湖州市住房公积金管理中心党组成员、副主任金培荣陪同。

黄祖斌副处长实地参观了分中心办事大厅、党建展厅,并开展“三服务”调研座谈会,座谈会上,听取了分中心主任王永洪关于三服务、“最多跑一次”改革、资金风险防范等重点工作开展情况的汇报。安吉县住建局和浙江博泰家具有限公司、永艺家具股份有限公司等五家缴存企业代表参加座谈,围绕公积金制度缴存、提取、贷款、政策宣传等方面提出了意见建议,对反映的情况,黄处长当场给予了解释和答复,并将部分问题带回作进一步研究。

黄祖斌副处长充分肯定了安吉分中心的相关工作,并指出要按照“三服务”要求,进一步深化“最多跑一次”改革,加大政策宣传力度,优化便民举措,不断提高企业和群众的满意度。


安吉县分中心 送稿


浙江省湖州市住房公积金管理中心