RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 行业新闻

郑州住房公积金领域涉黑涉恶违法线索举报

发布时间:2018-09-10 15:33:03      

欢迎您对郑州住房公积金领域的涉黑涉恶违法行为进行举报,请拨打举报热线或发送电子邮件。为了方便与您联系,请您务必留下真实的信息。感谢您对郑州住房公积金管理工作的关心和支持!

一、举报重点

(一)非法中介协助缴存职工以虚假手段违法提取住房公积金,并胁迫收取高额手续费;

(二)非法中介协助缴存职工以虚假手段违法骗取住房公积金贷款,并胁迫收取高额手续费;

(三)房地产开发企业拒绝或变相拒绝购房职工使用住房公积金贷款问题。

二、举报须知:

(一)请您自觉遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)您应当对来信内容的真实性、客观性负责,信中不得有造谣、诽谤、攻击他人的内容和言论。否则,您将承担由此而引发的一切法律责任;

(三)请真实、准确地填写您的个人信息和联系方式,以便与您联系,我们将依法保护您的隐私权,保守联系方式等信息秘密;

(四)您的联系方式信息如果不准确或者不真实,系统将无法受理您的举报信息。

三、举报方式

举报电话:0371-12329

举报邮箱:zfgjjbgs@126.com

四、举报需提供的内容

(一)举报的对象;

(二)信件标题;

(三)涉黑涉恶违法犯罪嫌疑人基本情况及主要事实;

(四)您(举报人)的信息:

 1.姓名

2.身份证号码

3.联系地址

4.联系电话

5.电子邮箱



浙江省湖州市住房公积金管理中心