RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 行业新闻

公积金线上服务增加新渠道——浙江农信市政金融云开通公积金服务

发布时间:2019-08-06 14:11:43       浏览次数:

近日,浙江农信市政金融云公积金服务在杭州地区正式试点上线,具有杭州市公积金账户查询、公积金提取等功能。用户在丰收互联APP“云上市政”版块,只需人脸识别,不需要提供任何材料,即可轻松查询公积金账户信息、提取公积金。其中提取功能涵盖无房租赁提取、购买自住住房提取、享受最低生活保障提取、丧失劳动能力提取、离职满五年提取、离退休提取、非本市户口离职提取等在线服务事项。

农信市政金融云开通公积金服务,是公积金线上服务渠道的拓展,有利于扩大公积金线上服务的影响力和覆盖面。中心将进一步加强与浙江农信的合作,利用农信系统银行网点资源丰富且贴近乡镇街道和村社区服务的优势,在其网点智慧柜员机上开发应用公积金服务,全面推进公积金“网上办”、“就近办”。


浙江省湖州市住房公积金管理中心