RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 行业新闻

嵊泗县公积金档案工作年检获满分

发布时间:2019-09-24 16:18:06       浏览次数:

为进一步贯彻执行《档案法》及《档案法实施办法》,及时规范完成各门类文件材料归档工作,推进档案工作规范化、科学化管理,嵊泗县档案局于9月19日来我分中心开展年度档案检查工作。

下午,在县档案局科长丁莉莉的带领下,检查小组针对档案室环境与基础设施、2018年各类档案完整情况、分中心档案借阅利用登记和利用效果登记展开了详细检查,并查看了博通系统档案数字化及“最多跑一次”电子化归档工作情况。经此次实地检查,我分中心各类档案符合规范,内容齐全完整,并于2018年完成省示范数字档案室创建,各检查项目均达到标准,经过检查组讨论,最后评定结果为满分!

此次检查结果对我分中心档案工作给予了充分肯定,在今后的档案管理工作中,我分中心将在现有基础上新增全宗卷“新技术利用”一项,有利于将档案数字化材料及时归档,进一步提高档案工作完善性。

信息来源:舟山市住房公积金管理中心

浙江省湖州市住房公积金管理中心