RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 行业新闻

群众服务无小事,主动上门暖人心

发布时间:2020-05-12 08:48:11       浏览次数:

2020430日下午,聊城市住房公积金高唐县管理部工作人员为市民周女士开通绿色通道,主动上门服务,完成公积金贷款办理。

日前,周女士到住房公积金高唐县管理部申请办理住房公积金贷款。在购房之初周女士已做足了功课,留出充足的时间在分娩之前办理好购房贷款的所有手续。但由于预产期提前分娩,导致周女士的购房贷款中途暂停无法继续办理。

住房公积金高唐县管理部工作人员在得知情况后,主动决定开通绿色通道,积极协调委托银行,同工商银行工作人员一起,到周女士家中进行上门服务,在“只跑一次”、“一次办好”的服务基础上,让周女士“一次不跑”,坐在家中将事情办完,解决了周女士的实际困难。

住房公积金高唐县管理部借助“放管服” 改革的有利时机,深化“一次办好”的改革目标,横向联动委托银行,急群众之所急,想群众之所想,真正拉近了住房公积金与办事群众之间的距离。


浙江省湖州市住房公积金管理中心