RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

湖州市住房公积金管理中心举办全市“双随机”管理工作培训会(图)

发布时间:2018-09-29 16:51:38       浏览次数:

为进一步推进全市公积金系统“双随机”管理工作的开展,9月29日上午,市公积金中心组织全市公积金系统行政执法人员进行了“双随机”管理工作的培训,市公积金中心邀请省住建厅执法指导局张旭科副处长进行了培训,市中心领导班子及相关人员近40人参加了这次培训。

会上,张旭科副处长主要介绍了全省建设系统“双随机”管理工作的开展情况,“双随机”监管系统的操作管理及下一步的监管工作安排。朱金龙副主任要求全市公积金系统执法人员在下一步的工作中坚持依法监管,坚持公正高效,坚持公开透明,将这项工作推进走到前列,干到实处。 

                              供稿:归集处朱燕琴





浙江省湖州市住房公积金管理中心