RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

德清县分中心持续开展公积金数据清理专项工作

发布时间:2018-09-30 08:40:20       浏览次数:

为全面提升数据质量,确保业务系统内数据真实、全面和完整,建立规范管理的长效机制,实现住房公积金管理规范化、科学化,德清县分中心持续开展数据大清理工作。

数据清理专项工作于5月正式开始。为切实做好数据清理工作,分中心制定了《湖州市住房公积金管理中心德清县分中心数据清理方案》,明确了“先易后难、逐步推进”的清理方式。

一、明确数据清理内容。方案将单位名称重复、单位证件号重复、证件号是老组织机构代码、个人手机号码重复、一人多户、身份证件号码错误等列入清理重点,排出清理时间表,严格落实清理工作。

二、强化数据清理任务。数据清理工作范围广、时间紧、任务重,分中心将清理分块包干与指定责任人,要求责任人必须在规定的时间内完成数据清理任务,将此项工作与聘用人员每月考核分数挂钩,强力推进数据清理工作。

三、丰富数据清理手段。一方面通过三个QQ群、一个微信群积极联系账户信息存在错误的企业及个人,要求及时配合分中心做好数据清理工作;一方面对于难以联系到的企业和个人,分中心与人社局等有关部门充分沟通,要求协助分中心开展数据清理工作。



浙江省湖州市住房公积金管理中心