RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

德清县分中心与农商银行营业部开展优质服务学习交流会(图)

发布时间:2018-09-30 15:19:08       浏览次数:

为进一步推动分中心服务功能转型升级,提升服务形象,增强客户体验感,9月29日上午,德清县分中心业务窗口人员一行前往德清农商银行武康营业部开展学习交流。

首先,在农商银行大堂经理的指引下参观了营业部自助银行区、现金区、VIP区、理财区、非现金区和个人业务区六大区域,在参观过程中,窗口员工认真听、仔细记、主动问、勤思考,以“客户”身份体验窗口服务,从硬件和软件两方面查找自身不足。

随后,听取了农商银行贯彻优质服务工作情况介绍。通过学习农商行设置优服小组、制定优服制度、实行7S管理、员工学习和自我管理、回馈客户等举措,分中心窗口人员对提升服务礼仪和服务技能有了 进一步了解。

最后,双方就目前工作中存在的问题和困难展开了学习讨论。分中心业务科科长沈赵晨表示,农商银行营业部是我县优质服务开展成效显著的单位。同为窗口部门,双方要加强经验交流,取长补短。农商银行负责人也表示,做好优质服务,一要坚持,二要贯彻,不能只走过场,要从一而终。并就进一步推进业务合作,充分发挥好公积金银行延伸网点的积极作用,助力 “最多跑一次”,实现公积金业务“就近办”、“多点办”进行了深入交流。

通过本次活动,窗口人员的精神面貌得到了改善,服务理念有了新的转变。德清县分中心的窗口员工将以崭新的面貌、高昂的斗志投身到自己的本职工作中,争取做出更好成绩。




浙江省湖州市住房公积金管理中心