RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

安吉县召开开发区、平台乡镇公积金扩面工作年底冲刺突破会(图)

发布时间:2018-10-08 14:27:05       浏览次数:

为全力推进住房公积金扩面工作,做好年底冲刺,9月28日下午,安吉县召开了开发区、平台乡镇公积金扩面工作年底冲刺突破会,开发区、平台乡镇及相关部门负责人参加了会议。

县公积金分中心王永洪主任传达了9月份市政府关于全市公积金扩面工作会议要求,通报了考核情况,要求开发区、平台乡镇要在完成县政府下达的年度扩面任务基础上,加量加压、奋力冲刺,同时就年底对开发区、平台乡镇有关扩面任务作补充安排。开发区、平台乡镇及相关部门扩面工作负责人汇报了当前任务完成情况,提出下一步具体工作计划,并表态发言,表示要保质保量完成年度目标任务。

会上,县政府办副主任明瑞成转达了何承明副县长对年底扩面冲刺工作的三点要求:一是思想重视,不讲条件。公积金扩面考核任务是市对县、县对乡镇的强制要求,各相关单位思想上要高度重视,全力以赴完成任务目标。二是咬定目标,不折不扣。任务已经下发,途径已经提供,各相关单位要紧盯目标、鼓足干劲抓落实。三是步调一致,合力推进。县公积金中心要统筹协调、积极对接,相关部门协同配合,尤其是经信委作为企业主管部门,要在企业宣传中强力推进公积金扩面工作。

安吉县住房公积金管理分中心




浙江省湖州市住房公积金管理中心