RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

长兴县分中心一行到德清县分中心开展档案省一级达标工作交流学习(图)

发布时间:2018-11-07 11:42:27       浏览次数:

11月5日上午,长兴县分中心副主任潘莹一行六人到德清县分中心开展“档案目标管理省一级达标工作”交流学习活动。潘主任一行听取了我中心按照档案省一级达标要求,在全宗卷(分类及内容)、文书(移交、归类、扫描)、特种载体(照片、光盘制作)、信息公开化和汇编资料等方面所做的工作,并实地查看了我中心综合档案室在制度建立和落实、文件收集归档、信息公开化等方面的情况。

德清县分中心自2016年通过档案目标管理省一级认定后,在日常资料收集、整理分类、录入管理等方面都严格按省一级标准操作。同时,不断探索档案信息化、数字化管理新方法,积极争取为各级机关、企事业单位和办事群众提供更专业和便捷的服务。


 


浙江省湖州市住房公积金管理中心