RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

服务零距离,便民不打烊(图)

发布时间:2018-12-29 15:50:53       浏览次数:

为深入推进“最多跑一次”改革,不断创新服务举措,提高“互联网+政务服务”工作水平,从方便群众办事出发,进一步促进“利民、惠企、提速”,长兴县成立了长兴市民服务之窗24小时自助服务区。

服务之窗共有18台自助服务机,可办理公积金、不动产、发票申请等70多项专项服务。以网上及自助服务为主,人工导办代办为补充,分中心的自助填单机也在其中。可查询个人及企业的公积金缴存情况、个人贷款明细等多项内容。此外政务服务中心2台综合自助服务机上也可以提供公积金多项业务办理。

为保证服务质量,分中心明确了分管领导为责任领导,业务科室负责人为直接责任人,确保自助设备可正常使用,真正的做到服务零距离,便民不打烊。



浙江省湖州市住房公积金管理中心