RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

县保密局检查组到长兴分中心检查开展保密检查工作(图)

发布时间:2018-12-29 15:54:11       浏览次数:

12月21日,长兴县国家保密局检查组对分中心2018年度保密工作进行检查。检查组采取听取汇报、查阅档案、实地查看等方式,分别对分中心涉密文件资料管理、保密学习教育、涉密人员保密管理、信息设备保密管理、保密基础工作等进行了检查。

 检查结束后,检查组向分中心反馈了检查结果,对分中心保密工作给予了充分肯定,同时结合实地检查中发现的保密制度更新、定密事项和计算机管理方面存在的问题,提出了宝贵的意见和建议。

下一步我们将对检查组提出的指导意见逐一落实,进一步强化保密意识和规范保密工作,构建完善人防、物防、技防相结合的保密综合防范体系,切实提升保密工作能力。




浙江省湖州市住房公积金管理中心