RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

积极宣传“平安三率” 推动“平安长兴”建设(图)

发布时间:2018-12-29 20:17:28       浏览次数:

为助推长兴县开展平安创建工作,全面提升群众对平安建设工作的知晓率、参与率及满意率,创建平安和谐的社会大环境,近期,长兴县分中心积极开展“平安三率”系列宣传活动。

一是利用业务服务窗口向前来办理公积金业务的缴存职工发放宣传资料,并在醒目的位置摆放了宣传图片。

二是协助社区通过走访入户宣传。面对面地向群众解释什么是“平安三率”,如何参与平安建设,并讲解平安创建的相关知识,征询群众对“平安三率”工作的意见和建议,指导群众完成“平安三率”调查问卷,发动广大群众积极参与平安建设工作,引领大家参与“平安长兴”的创建中来。

通过“平安三率”系列宣传活动,进一步营造了浓厚的平安建设氛围,提高了群众参与平安建设工作的积极性和主动性,全面提升了群众对长兴平安建设工作的知晓率、参与率及满意率,助推“平安长兴”的创建工作。


 

浙江省湖州市住房公积金管理中心