RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

安吉县分中心深入谋划2019年工作思路(图)

发布时间:2019-01-09 14:01:57       浏览次数:

1月7日,安吉县分中心召开工作会议系统总结2018年工作,谋划2019年工作,推动各项工作实现良好开局。会议由主任王永洪主持,班子成员、中层干部和业务骨干参加会议。

会上,各中层干部和业务骨干逐一进行发言交流,大家结合各自岗位职责和重点工作,围绕2019年“最多跑一次”改革、窗口建设、服务提升、风险防控、扩面考核推动、干部学习教育、创新党建活动形式、加强内部管理等内容提出了工作新思路;班子成员针对各自分管科室干部的发言进行了点评,提出了工作建议。

王永洪主任充分肯定了2018年分中心在工作方面取得的成绩,主要体现了三方面:一是干部职工教育有新动作。一年来积极开展“率先垂范带头学、主题活动专题学、形式多样及时学、普通党员锻炼学”活动。二是业务工作有新成效。体现在非公扩面实现上下左右联动协作,“最多跑一次”改革实现领跑示范,贯标服务实现常态保持,风险防控继续保持“零”逾期。三是党风政风有新加强。党建品牌显效应,作风建设求真实,廉洁自律再保持。围绕2019年工作,他指出,一是围绕“家门口的公积金”“人民满意的公积金”“清廉公积金”,深化“最多跑一次”改革,继续领跑全市;持续开展贯标服务,打造全市标杆。二是归集、提取、发放贷款等业务指标持续增长。三是深入开展公积金扩面工作,大力推进乡镇、银行、部门协作,发挥如人力社保、人才办、金融办等相关部门作用,争取将公积金扩面指标更多的纳入县内各项创评指标。四是强化干部学习教育,开展特色学习日活动,实现干部学习教育常态化、制度化、成效化。

此次会议的召开为2019年工作打下了坚实基础,分中心将立足新起点、扬帆再启航,力争新的一年各项工作再创新业绩。        

 

安吉县住房公积金管理分中心






浙江省湖州市住房公积金管理中心