RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

湖州市住房公积金管理中心喜获2018年度全省住房城乡建设系统“最美建设集体”提名奖

发布时间:2019-01-09 14:21:17       浏览次数:

12月18日,浙江省住房和城乡建设厅召开了纪念住房城乡建设事业改革发展40周年暨2018年度“最美建设人”学习促进会。会议上共表彰了15名最美建设人及15个最美建设集体获奖单位。湖州市住房公积金管理中心从全省52个“最美建设集体”推荐名单中脱颖而出,荣获2018年度全省住房城乡建设系统“最美建设集体”提名奖,成为今年我市建设系统中唯一获此殊荣的单位。

近年来,市公积金中心始终坚持围绕中心、服务大局,争创一流业绩,建设一流中心,始终坚持“人无我有、人有我优”的工作理念。全市住房公积金归集扩面、资金使用、资金安全、信息技术等各项主要业务建设工作和各项主要业务指标,走在了全国全省同行业的前列。管理服务规范高效,实现了连续二十一年年末无逾期贷款的记录,走在全国前列。以智慧“云服务”为主题,打造“轻型、共享、阳光”公积金。公积金办事事项为四大类三十个子项,“跑一次”实现100%,“跑零次”实现80%,实现了“最多跑一次”改革提档升级。以“四零”服务品牌(“服务‘零’距离、资金‘零’风险、业务‘零’收费、管理‘零’投诉”)建设为总抓手,切实加强和改进服务水平。中心工作成绩获得了领导和群众的一致肯定,先后获得了省部级以上荣誉20余项。

2014年浙江省住房和城乡建设厅组织开展“最美建设人(集体)”选树活动,至今已开展了四届,选树出的“最美建设人(集体)”代表了建设行业的标杆榜样,全面展示了浙江建设人的创新精神、担当意识和百姓情怀。中心也将以此荣誉为契机,弘扬最美精神,实践最美行动,继续深化“最多跑一次”改革,持续有力推进队伍建设,帮助更多百姓实现“安居梦”。

 


浙江省湖州市住房公积金管理中心