RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

工会开展2019年迎新春趣味活动(图)

发布时间:2019-01-30 11:50:42       浏览次数:

  126日下午,中心机关工会组织开展2019年迎新春趣味活动。

  活动内容包括“巧思巧手迎新春”手工作品汇展、“运动达人”趣味闯关、下午茶会以及抽奖活动。在“巧思巧手迎新春”手工作品汇展版块中,中心员工纷纷亮出绝活:书画、纂刻、手工、烘焙等等,展示了中心职工良好的文化素养和广泛的兴趣爱好。在趣味闯关活动中,有吹乒乓球的,有家庭成员合作闯关的,现场掀起一阵阵笑声,气氛热闹活泼。运动之后,工会为大家准备了下午茶,员工及家属休憩品茗,观看电影,共度悠闲时光。

  此次活动,员工们积极参与,既锻炼了身体,愉悦了精神,又活跃了单位气氛,增进了员工彼此间的了解。

                                            (王澜 供稿)


 

                                                                                                                               

 

浙江省湖州市住房公积金管理中心