RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

市公积金中心召开2019年第一次大额资金审核小组会议

发布时间:2019-02-02 15:01:05       浏览次数:

2019110日上午,市公积金中心召开了2019年第一次大额资金审核小组会议。会议由刘斌副主任主持,财政局、审计局、人民银行相关领导及有关工作人员参加。

会议审议了《湖州市2018年度住房公积金计划执行情况及财务决算和2019年度计划及财务预算报告》、《湖州市2018年度住房公积金增值收益分配方案》、《湖州市住房公积金2018年年度报告》,会议听取了尹永全关于《修订受托银行招投标实施细则(试行)及资金竞争性存放实施细则》的汇报,听取了潘小强关于《调整公积金提取支付首付款政策》的汇报。会上相关领导对议题进行了认真审议。所有议题均获一致通过。

  会议最后,刘斌副主任强调:要重视资金的规范使用,坚持科学研判,认真做好财务预决算及年终收益分配工作。

 

                             (计划财务处 供稿)

 


浙江省湖州市住房公积金管理中心