RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

市公积金中心召开2019年全市住房公积金制度扩面推进会(图)

发布时间:2019-04-15 16:24:38       浏览次数:

4月12日上午,湖州市住房公积金管理中心召开全市住房公积金制度扩面工作推进会暨法制宣传月动员部署会,中心领导、职能部门、各区(县)管理部(分中心)主要领导参加,负责助推扩面工作的部分乡镇(街道、开发区)、商业银行分管领导出席了会议。

会上,中心归集管理处传达了开展住房公积金法规宣传月实施意见的通知,朱金龙副主任通报了2018年度和2019年第一季度住房公积金制度扩面工作完成情况,并就有关工作进行了动员部署。各区(县)管理部(分中心)交流汇报了2019年住房公积金扩面工作实施计划及具体推进举措,长兴县开发区、埭溪镇、菱湖镇、莫干山镇、建行湖州分行、工行南浔支行、安吉农商行等单位代表做交流发言。

中心党组书记、主任沈小龙充分肯定了2018年公积金扩面取得的成绩,要求各级扩面责任主体要深入贯彻落实市委八届六次全体(扩大)会议精神,按照签订的目标责任书,早动员早部署,把智慧和力量凝聚到务实工作上来,坚定做好2019年扩面工作的信心,确保全市公积金扩面工作再上新台阶,力争实现“保五争三拼第一”的目标。并对下一步工作提出了三点意见:一是要总结经验,积极推广2018年好的做法。二是要提高站位,强化落实2019年扩面工作任务目标。三是要多措并举,深挖拓新持续推进制度扩面工作。


  

                              


浙江省湖州市住房公积金管理中心