RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

市本级兑现2018年下半年扩面存款奖励

发布时间:2019-04-30 10:13:16       浏览次数:

根据《湖州市住房公积金管理中心关于市区受托银行参与制度扩面工作考核奖励办法》文件要求,近期中心市本级2018年下半年各家受托银行制度扩面工作进行了存款奖励,各家受托银行的存款利率根据存款金额大小分别在一年定期存款基准利率基础上进行了35%-40%不同程度的上浮。

扩面存款奖励的兑现,一方面提高了受托银行扩面工作的积极性,扩大了公积金制度覆盖面和受益面,另一方面提升了中心风险准备金的资金收益率,实现了资金的保值增值。

公积金中心通过扩面存款奖励制度,发挥受托银行直接面向企业群众点多面广、接触面宽等优势,撬动受托银行的公积金制度扩面工作,扩大公积金受益面。随着公积金业务在各受托银行网点的延伸,银行对公积金制度的宣传力度越来越大,将公积金的众多优惠政策更直接、更快捷传达给企业群众。

 

 

                                   (财务处 供稿)


浙江省湖州市住房公积金管理中心