RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

尽锐出战,迎难而上,确保创城工作见行见效

发布时间:2019-05-29 15:20:23       浏览次数:

德清中心结合“最多跑一次”改革工作,深入推进文明城市创建工作,在服务群众中让城市的文明元素更丰富、更精彩。

一、总结经验入思考,文明创建再出发。中心认真总结文明创建工作中的经验教训,确定了“全面发动、科学调度、加大力度”的整改思路,确保下阶段考核不失分、多加分。

二、党员带动邻里,共同参与小区楼道建设。发动全体干部职工到居住地所在小区、社区报到,并积极参与小区楼道文明创建工作,鼓励党员干部主动认领楼道长,带头创建文明示范小区、文明示范楼、文明先锋楼道。

三、克服用人困难,参与路长制和文明劝导。5月中旬,因单位组织职工分批开展疗休养活动,且窗口贷款、提取等业务量激增,导致用工紧张,中心认真研究、科学调度,通过调动延伸网点的工作人员前来参与创建,分管领导带头办理窗口业务等途径,做到了窗口服务水平不降低,文明创建水平再提升。


浙江省湖州市住房公积金管理中心