RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

中心开展信息技术培训(图)

发布时间:2019-07-09 16:13:13       浏览次数:

75日下午,信息技术处组织市直属业务部等区、县窗口安全管理员开展信息技术培训。本次培训内容主要为网络安全防护、等级保护2.0测评以及系统操作方面的相关知识。安全部分的培训由外聘资深安全工程师讲解,从宣贯的角度切入,深入浅出,案例丰富,直观易懂,使参加培训人员收获良多。在网络安全培训结束后,我处谢伟国又为各窗口结算人员讲解了月度结算等系统操作步骤,注意要点等。

中心于上半年就成立信息安全领导小组发文,同时建立了安全管理员制度。主要是建立一支一线的信息安全管理队伍,并针对公积金综合业务系统的建设改造等任务,明确职责与流程,强化协调与配合,使中心信息技术处的工作能顺利的推进到各个窗口,覆盖到每个业务环节。此举既扩大了中心技术队伍,又一定程度上提高了信息系统安全防护的实时性。

本次培训圆满结束。下一步,信息技术处还就提升安全管理员素质和能力采取更为丰富多样的培训和交流活动。


浙江省湖州市住房公积金管理中心