RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

中心召开全市住房公积金制度扩面工作年中推进会

发布时间:2019-07-26 14:13:06       浏览次数:

7月22日下午,中心召开全市住房公积金制度扩面工作年中推进会,中心党组书记、主任沈小龙,党组成员及副主任潘郁泉、朱金龙,党组成员沈勤伟,各单位及职能部门主要负责人参加。

会上,朱金龙副主任通报了2019年上半年住房公积金制度扩面工作完成情况,各区(县)管理部(分中心)交流汇报了2019年上半年制度扩面工作经验及下半年具体推进举措。

中心党组书记、主任沈小龙充分肯定了上半年公积金扩面取得的成绩,要求各单位及职能部门根据年中工作会议要求,坚定做好下半年扩面工作的信心和决心,保持上半年良好的工作势头,再加一把劲,再加一下码,全力冲刺,确保全市公积金扩面工作再上新台阶,力争实现“保三”目标。并对下一步工作提出了点意见:一要摸清底数,建立扩面数据库;二要发挥乡镇街道制度扩面主渠道作用,加大执法推动力度,进一步激发银行辅助扩面助推器作用;三要加强宣传引导考核通报,创新便民服务举措。   


                               (归集处 供稿)


浙江省湖州市住房公积金管理中心