RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

团结奋进七十年,艰苦创业促发展(图)

发布时间:2019-08-01 13:39:39       浏览次数:

党组书记、中心主任沈小龙讲党课

为纪念建党98周年、庆祝新中国成立70周年,7月31日,我中心召开党组书记讲党课大会,重温党的光辉历史,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,继承和发扬党的光荣传统和优良作风充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党的先锋模范作用。

在专题党课上,党组书记、中心主任沈小龙以“团结奋进七十年,艰苦创业促发展”为主题,回顾了我们党98年来团结带领广大人民群众不懈奋斗所走过的波澜壮阔的历程和作出的历史贡献,回看了新中国成立70年来在综合经济实力、产业结构优化升级、基础设施建设、城乡一体化发展、人民生活等方面取得的伟大成就,深刻阐述了“奋斗精神是共产党人的先进品格”的丰富内涵。沈小龙主任指出,新中国的辉煌历史,就是一部接续奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗的历史。开创中国特色社会主义事业新局面,实现中华民族的伟大复兴,需要全体共产党人更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勠力同心,奋斗不息。

沈主任强调,要将团结奋进精神切切实实落实到本职岗位上。中心全体党员干部要以“重担在肩”的压力和“时不我待”的干劲,充分发挥党员的先锋引领作用,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,干实事,敢作为、勇担当,推动公积金事业取得新发展、新业绩和新成就,为实现中华民族的伟大复兴奉献全部力量。


浙江省湖州市住房公积金管理中心