RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

市公积金中心召开政务公开工作培训会

发布时间:2019-08-30 10:16:41       浏览次数:

为增强中心工作人员政务公开意识,提高政务公开工作能力和水平,8月29日上午,市公积金中心政务公开工作培训会在中心会议室召开。会议由党组成员、中心副主任潘郁泉主持,中心各处室负责人及相关工作人员参加。

 会上,直属业务部、缴存托管服务中心负责人戴旭初详细讲解了政务公开工作目前面临的新形势,重点解读了2019年5月15日起施行的《中华人民共和国政府信息公开条例》、《2019年湖州市政务公开工作要点》等文件,明确指出了新形势下政务公开工作的重点领域和最新要求。

会上,潘主任指出,政务公开是一个政治性、政策性、实践性都很强的民生“工程”。各处室要落实好政务公开工作的最新要求,并针对工作中存在的问题,认真开展自查并落实整改。各处室要按照相关考核文件要求,对标找差,对表补短,查漏补缺,确保政务公开工作有计划、有落实、有成效。



缴存托管服务中心


浙江省湖州市住房公积金管理中心