RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

市公积金管理中心举办房地产开发企业住房公积金业务培训(图)

发布时间:2019-09-30 14:21:28       浏览次数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好“浙里办”APP申报公积金贷款的推广工作,提升房地产企业工作人员对公积金政策的熟悉程度。9月27日,市公积金管理中心组织了住房公积金业务培训会。湖州市辖区和南浔区共计82家房地产企业,180余名房地产企业工作人员参加了培训。

培训会上,市公积金管理中心直属业务部工作人员对“浙里办”APP申报公积金贷款具体操作,湖州住房公积金中心微信公众号实用功能,公积金贷款与购房提取相关政策进行了详细讲解,并就应用操作、贷款政策运用中遇到的常见问题进行了现场解答。

通过系统的业务培训,参会人员更全面地掌握了“浙里办”APP申报公积金贷款的操作流程,更深层次地掌握了住房公积金贷款相关政策。同时,通过深入的业务交流,进一步增进了公积金中心与房地产企业的业务沟通与合作,为培养“懂政策、知流程、会操作”的公积金贷款协理员打下了坚实基础,有效提高了市公积金中心的服务能力和服务效率。

直属业务部 送稿


浙江省湖州市住房公积金管理中心