RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

中心城区第九个公积金延伸服务网点正式运行

发布时间:2020-04-02 14:54:23       浏览次数:

41日上午,湖州市住房公积金管理中心与湖州银行合作开办的住房公积金业务延伸网点在湖州银行城北支行举行揭牌仪式。市公积金中心党组书记、主任沈小龙,党组成员、副主任吴丽梅,湖州银行行长应建国和相关负责人出席了揭牌启动仪式。

秉承进一步拓宽服务渠道,实现公积金业务就近“跑一次”,最大程度方便老百姓办理业务的目标,市公积金中心加快推广银行网点受理公积金业务,稳步推进“政银合作”。两年多来,市公积金中心已依托各受托银行在中心城区开设了9个延伸银行网点。

银行网点延伸进一步实现了公积金业务“就近办”、“快捷办”的目标,为广大缴存职工提供了更加全面、优质、高效的公积金服务。

 


  


直属业务部

2020.04.02


浙江省湖州市住房公积金管理中心