RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

公积金中心接受市审计局2019年度预决算审计

发布时间:2020-04-08 15:12:41       浏览次数:

3月31日上午,市审计局预决算审计一行3人来我中心进行2019年度经费账预决算审计。审计组围绕我中心2019年经费账财政预算执行情况、专项资金管理情况展开审计中心计财处根据审计要求,详细介绍了中心财务日常工作情况和经费账预决算的基本情况并向审计组提供了相关资料。

在为期四天的审计中,审计组通过翻阅报表和凭证、查看预决算报告等资料,对中心经费账预决算、专项执行情况、经费支出情况尤其是“三公”经费执行情况公务卡使用情况等进行了重点审计,并对今后进一步加强财务规范化管理提出了专业建议。

下一步,中心将按照审计意见,继续坚持以审促建、以审促改,充分发挥审计的预警作用,促进政策措施和制度规则的完善,不断把各项工作推向前进。

 

 

计划财务处 供稿


浙江省湖州市住房公积金管理中心