RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

省住建厅考评组到中心开展全国文明单位复评考察工作

发布时间:2020-06-05 10:24:57       浏览次数:

6月3日,省住建厅机关党委专职副书记章凌云一行4人来我中心开展文明单位复评考察工作。中心党组书记、主任沈小龙,党组副书记、副主任池丽萍以及相关处室负责人陪同考察。

考评组听取了党组书记、主任沈小龙关于中心全国文明单位复评工作的汇报,并对中心的实地环境和台账资料进行了检查。章凌云书记对中心的文明创建工作给予了充分肯定,她指出,湖州公积金是全省住建系统保持荣誉最长的全国文明单位,自2011年获评该荣誉以来,湖州公积金一手抓事业发展,一手抓文明创建,以事业发展带动文明创建工作,以文明创建成果促进和推动事业发展,业务发展和文明建设都取得了可喜的成绩。章书记也结合本次复评考察情况对中心的文明创建工作提了三点要求:一是要继续高标准、严要求,营造浓厚创建氛围。不断激发干部职工创建热情,深入推进“三个到位”,做到组织领导到位、考核到位、宣传到位,引导全体干部职工主动参与、积极融入,为创建工作提高坚强保障;二是继续在文明创建与业务工作的双融双促上下功夫。要结合浙江发展的新要求,围绕中心服务大局,把创建工作融入推动全局工作中,更好的服务民生,扎实推动业务工作的开展。三是继续发挥好全国文明单位的示范辐射作用。要以高度的社会责任感和使命感,主动担当作为,继续在文明风尚行动、家庭文明建设、帮扶共建、学雷锋志愿服务等方面积极履行社会责任,起好示范引领和模范带头作用。


办公室 供稿

浙江省湖州市住房公积金管理中心