RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

市中心举办技术职称评审政策讲座

发布时间:2020-06-12 18:41:34       浏览次数:

为进一步提升中心员工专业技术水平,提高自身综合素质, 6月11日,中心邀请市人力社保局职评中心李刚副主任就技术职称评审有关政策等作权威解读。讲座由池丽萍副主任主持,沈小龙主任做讲话。

李主任的讲课重点突出、注重实务,为中心干部职工职称评定指明了目标和方向。沈小龙主任在讲话中提出,中心干部职工要按照“人才专、业务专、技能专”的原则,自我加压,不断提升专业素养、职业技能和综合素质,力争在自己的专业领域有所建树。

此次讲座,让所有的参会人员受益匪浅,大家纷纷表示在今后的工作中,要始终把“爱岗敬业”放在第一位,紧跟时代脚步,根据岗位和自身实际情况,规划好自己的职业生涯和技能提升计划,为中心高质量赶超发展做出自己的贡献。

 

办公室 供稿


浙江省湖州市住房公积金管理中心