RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

德清县分中心党支部开展迎七一党建系列活动

发布时间:2020-06-23 10:49:42       浏览次数:

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江和湖州的重要讲话精神,以实际行动为“重要窗口”建设贡献公积金力量,德清县分中心开展了“坚守小窗口服务大民生 当好‘重要窗口’展示者”迎七一党建系列活动。

6月11日,分中心党支部书记王芳带队前往雷甸镇塘北村走访慰问困难户。走访过程中,王芳详细了解了困难户们的生活、生产和家庭收入情况,询问了他们在各方面遇到的困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,努力改善生产和生活条件。



 6月20日,分中心党员干部走进丰桥社区卡尔公寓,开展网格化活动。以整治楼道内乱堆放、清理小区公共区域卫生为主要内容,通过集中整治、入户宣传、社区联动、全民参与等方式,实现“楼道整洁、环境优美”的管理目标,提升小区精细化管理水平。

 


6月21日,分中心全体党员干部还与农商银行赴长兴县开展党建共建活动。党员们集体参观了新四军区司令部旧址,通过聆听讲解、重温入党誓词等方式接受了革命传统教育,坚定了理想信念,锻炼了党性修养,为当好“重要窗口”展示者奠定了思想基础。



















6月22日,分中心党支部召开组织生活会。首先开展“民主评议、党员测评”活动,与会党员依次对照党章党规,找差距、检视问题、提出了整改举措,进行了批评与自我批评。会上,分中心分党组书记管继好为全体党员上了一堂《以两会精神育新机开新局》为主题的党课。管继好指出新时期的公积金工作和“重要窗口”建设任务艰巨、使命光荣、挑战严峻。他要求分中心党员干部要积极面对新的任务、新的挑战,始终坚持着以两会精神和习近平总书记在浙江、湖州调研时的指示精神为指导,对照“重要窗口”的新要求,聚焦“重要窗口”建设者的新定位,勇担打造“群众眼里的重要窗口”的使命,以小窗口抒写大服务,小支点撬动大改革。




德清县分中心 供稿



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


浙江省湖州市住房公积金管理中心