RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

市住房公积金管委会四届二次会议召开(图)

发布时间:2019-01-31 13:33:19       浏览次数:

1月29日下午,住房公积金管委会四届二次会议召开,会议由市政府副秘书长龚丁主持,管委会主任、市委常委、常务副市长杨六顺,管委会全体委员,市公积金中心中层以上干部参加会议。

会议审议并通过了《湖州市住房公积金管理中心工作汇报》《湖州市2018年度住房公积金计划执行情况及财务决算和2019年度计划及财务预算的报告》《湖州市2018年度住房公积金增益分配方案》《湖州市住房公积金资金竞争性存放实施细则(修订稿)》《湖州市住房公积金受托银行招投标实施细则(修订稿)》《关于取消使用住房公积金支付首付款的通知》《湖州市住房公积金2018年年度报告》。

管委会主任、市委常委、常务副市长杨六顺作重要讲话,充分肯定了全市住房公积金管理工作过去一年取得的成绩,各方面业务指标平稳增长,具体体现在支持发展有新作为、保障民生有新成效、改革服务有新举措、扩面工作有新突破、管理运行有新提升。杨六顺副市长强调,2019年是公积金制度改革发展的关键一年。我市住房公积金工作一要聚焦扩面建制,推动公积金制度覆盖范围更广、受益人群更多,更加注重向中低收入人群、租房群体、新市民倾斜。二要聚焦规范运作,切实把握好“公信为本、积金为民”的核心,抓好抓实公积金的监管与运作,实现制度体系科学化、业务运行规范化。三要聚焦便民为民,进一步服务、方便群众,深入推进“最多跑一次”改革,加快提升数据共享水平,切实提高信息互联互通质量和时效,不断适应并提升新时期的服务水平。

                                                                                                   (办公室  供稿)

 



浙江省湖州市住房公积金管理中心