RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

直属业务部被市政务办评为2018年度 “政务服务示范窗口”

发布时间:2019-01-31 13:58:12       浏览次数:

市公积金中心直属业务部自2017年11月进驻市民服务中心以来,紧紧围绕市政务服务中心“最多跑一次”改革部署要求,以“数据多跑路,群众少跑路”的服务理念,不断深化改革,创新机制、强化服务、提升素质,合力为“最多跑一次”改革作出新的贡献。2018年5次被评为“五星级窗口”。根据《湖州市政务服务管理办公室进一步加强政务服务大厅窗口及工作人员管理考核办法》(试行)要求,经市政务服务管理办公室各窗口民主推荐和综合考评,市公积金直属业务部窗口被评为2018年度“政务服务示范窗口”。

2018年以来,市公积金中心始终坚持围绕中心、服务大局、争创一流业绩,建设一流中心,始终坚持“人无我有、人有我优”的工作理念。管理服务规范高效,实现了连续二十一年年末无逾期贷款的记录,走在全国前列。以智慧“云服务”为主题,打造“轻型、共享、阳光”公积金。公积金办事事项为四大类三十个子项,“跑一次”实现100%,“跑零次”实现80%,实现了“最多跑一次”改革提档升级。以“四零”服务品牌(“服务‘零’距离、资金‘零’风险、业务‘零’收费、管理‘零’投诉)建设为总抓手,切实加强和改进服务水平。直属业务部的工作成绩获得了领导和群众的一致肯定和好评。

 

(直属业务部  梁晓英供稿)


浙江省湖州市住房公积金管理中心