RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

湖州市住房公积金管理中心获“省建设系统数据共享目标责任制考核”优秀单位

发布时间:2019-01-31 14:01:57       浏览次数:

2018年,湖州市住房公积金管理中心高度重视打破信息孤岛实现数据共享工作,全力推动“最多跑一次”改革,顺利完成年度目标任务,取得了较好成效。在省建设系统2018年度数据共享目标责任制考核中,我中心以总分第一的好成绩被评为全省公积金条线优秀单位。中心将继续全面贯彻落实省委省政府“最多跑一次”工作部署,再接再厉,坚持以“领跑者”标准开创打破信息孤岛实现数据共享工作新局面,努力为我省“最多跑一次”改革作出新的更大贡献。

全省建设系统数据共享目标责任制考核共确定优秀单位8家,其中公积金条线优秀单位2家。

 

                                ( 归集处 朱燕琴供稿)



浙江省湖州市住房公积金管理中心