RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

南浔区公积金管理部获得2018年度湖州市 “最美窗口”荣誉称号(图)

发布时间:2019-02-02 14:32:42       浏览次数:

近日,南浔区公积金管理部服务窗口被湖州市委宣传部、市文明办授予2018年度湖州市“最美窗口”荣誉称号。

2019年初, 南浔区公积金管理部整体进驻区市民服务中心以来,全面推进“最多跑一次”改革,围绕全力打造“四个一流”服务工作目标,全体窗口工作人员严格遵守窗口单位考核规定,认真做好贯标服务,积极营造人人参与、争创“最美”的良好氛围。一分耕耘换来一分收获,年终经过层层推荐审核,管理部服务窗口终于获得了市级“最美窗口”荣誉称号,也是2018年度全区唯一获此荣誉的窗口单位。同时,在区政务办2018年度季度考评中,管理部以优异的成绩,先后三次被评为“五星级窗口”,充分展示了公积金人良好的精神面貌和窗口形象。

(南浔区管理部  供稿)


浙江省湖州市住房公积金管理中心